El campeonato se lleva a cabo: Psn, ubicado en: Ecuador:

Vigencia del campeonato: 20/03/2017 hasta 30/04/2017

Total recaudación por inscripciones: 60.000 monedas. PRIMER LUGAR: 4.000 monedas. SEGUNDO LUGAR: 15.00 monedas. TERCER LUGAR: 5.000 monedas.

Reglamento del campeonato

REGLAMENTO.

1. Los partidos se deben reportar con foto de los "Datos de Partido", deben reportar además las tarjetas rojas y las incidencias en caso que existan.

2. Jugadores con tarjetas rojas no podrán ser usados en el siguiente partido.

3. Partidos que sufran desconexión, la persona tendrá 10min para comunicarse con su rival para resolver la continuidad del mismo. Los partidos deberán ser reanudados con el marcador y el tiempo de la última desconexión, es decir; deberán jugar sólo los minutos restantes para completar los 90 minutos sumando los del partido desconectado.

4. Partidos ganados reciben 3 puntos, empates 1 punto y derrota 0 puntos.

5. En cuanto a la tabla, si existen empates en puntos, se decide el ganador por goles de diferencia, en caso de persistir el empate, se decide por el que tenga más goles a favor. EN caso de persistir el empate, se decidirá con un único partido entre ambos.

6. No se podrán utilizar cartas de mejoras de atributos.

7. se deberán jugador máximo 4 fechas por semana.

8. Los jugadores son los únicos responsables de coordinar los partidos y quedar de acuerdo en el día y hora. En caso de no presentarse alguno, pierde por default 0 a 3. EL jugador tiene 20min para presentarse a la hora pactada.